Glückselig setzten wir unsere Reise in den kleinen aber vollkommenen Teil unserer Ewigkeit fort.

Sonntag, 18. September 2011

Herbstkuchen - Cake for fall

180g Butter mit 100g braunem Zucker zu einer gleichmäßigen Creme schlagen und anschließend 2 Eier dazugeben und unterrühren. 180g Weizenmehl mit einem TL Backpulver mischen und mit 60g gehackten Walnüssen unter den Teig geben, abwechselnd mit 60ml Milch. Nun den Teig in eine Springform geben, glattstreichen und ab in den Ofen damit für 35 Minuten. Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor du ihn mit 125g Schokoglasur bestreichst. 40g Walnüsse kannst du nun nutzen, um den Kuchen zu verzieren. Und jetzt zum Kaffee genießen, während es draußen nass und kalt ist. - - - - - - Yeah this cake shows pretty good that it's becoming fall, it's made with walnuts falling down the trees now. You can collect them on every walk. But anyways, it's delicious and here's the pretty simple receipe: Pre-heat the oven at 360°F. Mix 3/4 cups of butter with 1/2 cup of brown sugar until it's a thick creme. Put 2 eggs in it, mix again. Mix a teaspoon of bakingsoda with 3/4 cup of wheat flour and a little more than 1/2 cup of chopped walnuts. Mix the flour mixture and 1/2 cup of milk in the butter/sugar dough. Now put it in a springform-pan and put it in the oven for 35 minutes. Let the caka totally cool down before putting a chocolate fondant (about 1/2 a cup) on top. Now decorate 1/4 cup of (chopped) walnuts on top. ENJOY with a nice cup of coffee while it's cold and rainy outside!

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